看到这个题目,你一定很想知道我家有什么喜事吧!呵呵,别急,请听我慢慢道来!
告诉你吧!今天我爸爸特地从温州赶回来陪我奶奶过生日,下午,他会来接我回家呢!爸爸非常热爱他的事业,平时也非常忙,所以我们一年难得见一次面。今天我们一家终于又可以团聚了,你说这难道不是最快乐的事情吗?
上午还在上课的时候,我的心就已经飞回家了。满脑子想:爸爸会不会又给我带了什么特别的礼物?看到我长高了,他会不会很开心?而他又有些什么变化呢?……
想着想着,时间就这么过去了,我想见到爸爸的心情也越来越迫切。下午4:30的时候,我终于见到了我日夜思念的爸爸,内心甭提有多高兴了!金色的阳光散落在我和爸爸的脸上,感觉很舒服,我们手牵着手走在回家的路上,那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的人了!
我们一家三口团聚了,大家都很开心。这个周末,一定会很特别很开心的!