在遥远的未来,有一种神奇的药丸它外表漂亮又非常得甜,赢得了许多孩子的喜爱。你可不要小看这种药丸,它与以前的药丸已经大大不同啦!
在这种药丸的外面有一层薄薄的皮,它可以像五颜六色的荧光灯一样变换颜色。而且它的效用非常之高,可以重复利用,还不会感染呢!
这药丸和从前的药丸还有不同的是:它不像以前的药丸那么硬,它像棉花糖一般柔软,放一颗到嘴里,随着喉咙滑下去,似乎没有什么感觉。它也不像以前的药丸那么苦涩,它如蜜一般甜,一直甜到了你的心里!
药丸吃下去以后,不管是发热、发炎,还是感冒什么的,不出几天,保你药到病除,而且还会精神焕发!
假如,你不开心,只要吃上一颗药丸,你的心情立刻就会好起来。这种药丸给人类带来了不少的方便和节约呢!