鸟语花香的春天走了,又到了烈日炎炎的夏天。
夏天的荷花千姿百态,像一个个亭亭玉立的小姑娘。向日葵向着太阳生长,仿佛就像一个大笑脸。夏天的树枝叶茂盛,树叶随风飘落,像翩翩起舞的蝴蝶。
夏天还有各种各样的水果。比如,西瓜、哈密瓜、杨桃……我最喜欢吃西瓜了,冰镇过的西瓜格外的甜。吃下一口,一股甜丝丝的凉气瞬间穿过全身,让人倍感凉爽。
夏天的天气像个脾气不好的人,情绪多变。一会儿狂风暴雨,一会儿电闪雷鸣,还有时候阳光明媚。夏天的人们都喜欢去游泳、吃西瓜和冰淇淋。夏天的动物们也有不一样的生活。大猩猩喜欢吃西瓜来解暑。小狗喜欢吐出舌头来散热,还有熊猫,热的时候就会跑去河边喝水。
夏天是非常美丽而又炎热的,夏天是多姿多彩的。我只想对夏天说一句话:“夏天,我爱你!”