我的三年级作文
我家住在九峰小区。春天来了,我家小区的春天真美丽啊!
我家门口有座小山,海棠花、桃花、迎春花……,红色,粉色,黄色……,五颜六色,像彩色的油漆刷满了山坡。翠绿的小草像绿色的地毯,又像给大地披上了一件绿衣服。水塘边有很多柳树,细长嫩绿的柳条垂下来,像是在湖边梳头发,微风正是他的梳子呢!冬眠了一个冬天的小鸟发出清脆又喜悦的声音,好像是在说“春天来了,春天来了”。水塘里的小蝌蚪也出来了,他们长着圆圆的小脑袋,细细长长的小尾巴,有的在一起嬉戏,有的在玩捉迷藏,有的在玩报数成团,有的在比赛游泳,有的`……
人们脱掉棉衣,在太阳下进行户外活动。有的小朋友在放风筝,看,那个大鸟风筝经过多次的努力,终于飞上了天。它在天上飞来飞去,仿佛在说:“我终于胜利了!”有的小朋友在草地上踢足球,他们一脸汗,但是还是很开心。有的在和父母打羽毛球,有的在玩飞盘,有的在骑自行车。大家脸上都带着笑“天气真好!心情更好!”
春天真是个万物复苏,百花齐放,春暖花开的季节。我爱春天!