我们已经很久没有上体育课了。今天,老师带我们下去上体育课,我们显得很是兴奋。
我们下到一楼后,老师叫了4名同学去借运动器材,我们就在原地做操。过了一会儿,哪知一位借运动器材的同学跑回来问:“老师,要借什么器材?”这时,同学们瞪着眼齐声回答道:“自己想借什么就借什么呗。”老师说:“连借什么东西都不知道,就不要借了,我们回班级。”这样,一节体育课就没了。在回班级的路上,充满了责骂和埋怨声,我们心里都不大舒服。
真不知道,他们4个同学怎么这么不灵活呢?看到什么运动器材或者自己想玩什么就借什么呗。怎么还要跑回来问老师呢?这是不是就是人们经常说的死板呢?