昨天晚上,我早早地就上床休息了。我做了一个很奇怪的梦,到底是什么梦呢?让我来给你说说吧。
梦中我已经开始上四年级了,当我高高兴兴地来到教室,看见我们班教室的墙壁在变换着各种不同的颜色,它会随着季节的变化出现在同学们的眼前。
教室里竟然没有黑板了,取而代之的却是一个很大的电子屏幕,老师再也不用粉笔在黑板上写字了,所有的学习内容在电子屏幕上都显示出来,而且还能把我们带入到所有学习的课文中。
比如我们学习南沙群岛的这篇课文时,屏幕上竟会出现南沙群岛大海的情景,老师便可以带领我们身临其境地走进美丽的南沙群岛。我们在大海边,边玩耍边学习,画面的场景,竟然和书中写的一模一样,真是太神奇了。
放学后,我们的书桌会自动降到地面以下,教室变成了一片空地,扫地机器人儿就会把教室打扫得干干净净,这真是太神奇了。
叮铃铃,叮铃铃,一阵急促的铃声把我吵醒了,我揉了揉眼睛,哎,原来是我在做梦啊,我什么时候才能拥有这梦中的教室呀?