我的暑假是快乐的,缤纷多彩的。在我的暑假里最快乐的就是学游泳了。
“可可,可可”听!爸爸又在叫我了,准是让我去学游泳。天啊!我最怕水了,我可不想去玩。不行,三十六计—一走为上计,快跑!怎料,刚一出房间,就被我的爸爸捉了个正着。
原来,爸爸早知道我要溜,便在门口“埋伏”好。啊!天哪!救救我吧!我可不想学游泳。但是,无论我怎么求爸爸,他就是不放我,直到把我拉到游泳池。我们到了游泳馆换好泳衣,戴好泳镜,拿好泳圈,来到了泳池边。我们下了水,我先一个人游了一会儿。
然后爸爸便教我学蛙泳。我的手向两边用力划开,脚连忙像青蛙一样使劲地蹬,只是说说容易,做起来难,我手忙脚乱不知如何是好。就这样子,我不停的地练习着,游到深水区时,我吸不到新鲜的空气。在水里不停地挣扎,还喝了好几口水。爸爸看到了立刻游过来扶我。爸爸让我休息一下,但是我要练游泳。一次,两次……最后我在爸爸的精心指导下,游得有模有样了。
现在,每当我在游池里自由自在游泳的时候,就是我最开心的时候!原来会游泳是一件快乐的事。