说起兴趣爱好,我不得不提羽毛球,因为在羽毛球场上发生了太多的事让我印象无比深刻。
记得有一次,我和爸爸又来到羽毛球场打球。爸爸把羽毛球打得非常高。望着在空中朝我飞来的羽毛球,我赶紧握住球拍,拼命朝球的落点奔去。当我即将到达落点的时候,我看了看羽毛球,还在我头顶上方呢。我心中窃喜:还来得及!看我不狠狠地把球打过去。就在我准备挥拍打球的一刹那,脚不知被什么东西绊了一下,一个踉跄,我重重地摔倒在地。
爸爸看到我摔倒了,马上把手中的球拍往旁边一扔,拔腿就朝我这边跑来。爸爸蹲下身子,扶着我,拍拍这里,摸摸那里,嘴里不停地问道:“怎么样?没事吧?哪里疼?”我捂着自己的胳膊说:“手……手疼。”我大哭起来。爸爸拿开我的手,看了看伤口,说:“没事,回家擦点药就好了。”说完,爸爸就扶我回到家里,找来药水,一边小心翼翼地帮我擦药,一边还轻轻地吹着气。想到爸爸刚刚着急的样子,再看看现在认真细心帮我擦药的神情,我的心里涌出一股暖流,流遍全身,让我感觉暖洋洋的。
现在我的伤好了,我们终于又回到了开心的羽毛球场。每天早晨我们欢乐的笑声都会回荡在羽毛球场上空。我比以前更大胆、更放心地在球场上飞奔,因为我知道,在我的身边永远都有一个高大的身影在关心着我,保护着我。