爸爸的爱总是藏在心中,刚烈、大度。他不需要用言语表达,因为,我们可以用心体会得很明白。
当我呱呱落地时,父亲为了我而立誓戒烟,这对于一个刚成家立室的年轻人来说,第一次证明了“爸爸”的伟大。
爸爸一直是家庭的顶梁柱,是必须时时刻刻挺立在每个家人面前的坚强形象。就像罗兰说的“当我们在一些难关面前停顿下来的时候,他总是说:“你会把它弄好的!凭你的聪明,这点小事是难不倒你的!”而我们往往就因为父亲这句话,奇迹似的把本来弄不好的东西弄好,对本来视为畏途的工作发生兴趣。”这就是父亲的力量。坚强而不可摧。
时光在指缝间流逝,爸爸头上的白发竟也映入眼帘,如今,我想要成为你心里的依赖。如今,我想要你像个小孩,每天都笑得很灿烂。如今,是时候该互换角色了。如今,是时候该珍惜了。
不要以为你是父母的上帝,其实,父母才是你最应该珍惜的存在。