Hi,我是红日保洁碗柜,许多碗都是由我保洁的。我净重25千克,我高595mm,宽595mm,厚550mm,我穿着黑色的外衣,长着两个大口袋----供主人装碗、筷、盘等用。我保洁时长分别为1小时30分、1小时、半小时,我是用紫外线完成主人交给的“任务”。每一次,主人都夸我实用呢!我的体内有一个碗盘架,主人根本不用担心碗会打碎,因我的长、宽掌握的恰到好处。主人不会有任何损失。
我进行消毒时,主人先调好消毒时间,我采用国际领先高浓度臭氧发生装置及紫外线灯管,每次消毒后,还伴有Ptc热风烘干系统,我由VfD显示及微电脑控制。消毒后,我会自动关机,替主人省下不少电费呢!
我固然实用,但也有一些注意事项,在我工作时千万不要触摸我和打开柜门,也一定要把碗洗干净后再给我,不然会造成异味哦!即使我坏了,也没关系,可以把我当放碗或其他物品储藏使用。