今天,老师给我们每人发了一个棒棒糖。
棒棒糖的外面有精致的(精美)的包装,看上去像一个枕头。老师让我们把它拧爆,我们就使劲拧,忽然,“嘭嘭嘭”三声,我们都把它拧爆了。
包装袋上有蔚蓝的天空,天空下面有几座雪山,雪山脚下有三座房子。中间的一座是尖顶房子,像一个火箭即将飞上天空。房子下面有草坪,小草绿油油的,真漂亮!
忽然,天空掉下来了一个巨大的棒棒糖,小房子里的人们可高兴了。草地下面有“阿尔卑斯”四个字,我觉得“卑”最有创意,因为“卑”的那个撇变成了一个红色的桃心。下面还有一个草莓娃娃,它的叶子像一顶绿色的小帽子,眉毛弯弯的,像两条弯弯的线。水汪汪的大眼睛,像一闪一闪小星星,嘴巴笑呵呵的,真可爱!下面是条牛奶小河。草莓好像在里面游泳,它真开心!
撕开袋子,从里面飘来浓浓的香气(味),棒棒糖上面的花纹像一个迷宫,还像一条蛇。吃到嘴里,又香又甜,让人吃了还想吃。