逛超市三年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起去逛超市。
一进门,就有工作人员在那里量体温,提醒人们戴口罩。再往里走,左手边有个图书角,里面有琳琅满目的书本,有搞笑的、有趣的、有菜谱、有文学……每次我都要在这里停留,在书的海洋里先逛一圈。在超市过道中间的货架是特价区,上面有各种各样便宜又好用的小玩意儿,如果你没事在里面仔细瞧瞧,一定会有些意外的收获哦!一楼还有日用品区、饮料区、服装区……
接着我们上了二楼,二楼是卖水果蔬菜的。有绿油油的大白菜,肥肥嫩嫩的大鱼,酸酸甜甜的橘子,让我口舌生津。再往前走,就来到了我最喜欢的地方,那就是零食区。各种各样的零食,堆起来比山还要高!美味漂亮的糖果,把我馋得口水都要流出来了,每次妈妈说回家的时候,我都不想走了。我就想生活在这满是零食的世界减肥的,真希望我家是开超市的呀!哈哈哈!
你们喜欢超市的哪个区呢?如果和我一样,一定要记得把你喜欢吃的告诉我哟!