逛超市三年级作文
今天,我和妈妈一起去逛超市。超市的人真多啊!简直就是人山人海,人来人往。有坐在婴儿车里的小宝宝;有白发苍苍的老爷爷,老奶奶;有帅气的叔叔;有漂亮的阿姨……他们有的提着购物篮;有的推着购物车;有的空着两手。有的匆匆忙忙;有的却悠闲自在。
超市的商品真多啊!有各种颜色的水果:红彤彤的苹果;黄橙橙的桔子;紫莹莹的葡萄……有各种各样的玩具:可以拼装的乐高积木;可以遥控的汽车;眼睛会发光的欧特曼……有各种好吃的零食:脆脆的薯片;甜甜的果冻;辣辣的豆腐干……看得我眼花缭乱,目不暇接。
逛超市太开心了,下次我还要和妈妈一起逛超市。