逛超市三年级作文
今天,吃完晚饭。我们一家人去逛超市。
到了超市里,那里人可真多呀!原来,是超市在搞促销。难怪人这么多。我们推着推车,一边选购所需的商品,一边看看有什么促销的商品。我们走着,走着。忽然,看到有一个小朋友,在买散装饼干的地方停留下来,眼睛紧紧地盯着饼干,他环顾一下四周,看有没有人注意他,他眼睛瞄到我的时候,看到我正瞪着他,他的手就老实了一下,本来刚要伸出去的手,就缩了回来。当我正要离开的时候,那个小朋友动作是如此的快,他顺手拿了一块饼干往嘴里一塞。我刚要上前去阻止的时候,只见那个小朋友的奶奶把他领走了。哎!有这么教育小孩的吗?什么也没有说,就把孩子领走了。
其实,我想,那个小孩知道拿之前要看看周围有没有人,至少他还知道这种行为是不对的。但作为大人,应该教育一下小孩子,这种行为是不对的。可是,那个老奶奶什么也没有说。我觉得是不对的。