逛超市三年级作文
星期天下午,我和爸爸满面春风地走进了超市。
超市里的商品琳琅满目,整整齐齐地摆在货架上,就像一个个接受检阅的士兵。所有的人都兴高采烈有说有笑。我更是兴奋得不得了。左看看,右看看,和爸爸一起选购满意的商品。
这时,我看到一顶红色的花帽,情不自禁地想到了妈妈,爱美的妈妈戴上它一定很漂亮!我便把想法告诉了爸爸,爸爸知道后连忙帮我买了下来,不住得夸我真懂事!
到了卖零食的地方,我买了好多零食,当然也没忘了给同样馋嘴的姐姐带上一份。
回到家,妈妈和姐姐看到我为她们买的礼物,都非常高兴,我的心里也甜滋滋的。