逛超市三年级作文
今天上午奶奶带我去超市买零食,我可开心了,因为我好久都没上超市了。
一进门我就看见了很多零食和珠宝,琳琅满目地展现在我的眼前。我们先拿好推车,乘电梯到了二楼的零食区。我推着推车目不转睛地看着各种各样的糖果、饼干、布丁,还有其他很多的东西。我拿的第一样东西就是糖果,有棒棒糖、巧克力还有一些小糖果,好吃极了。我还买了布丁,有草莓味、抹茶味、水蜜桃味、牛奶味还有香草味,漂亮的外观我喜欢极了!又到走廊上买了好丽友,听说它是一个很神奇的糕点,只要吃了它就会有很多朋友。哇!东西可真多呀!
一眨眼到了楼下,我一转身就看见了猪肉脯,我说:“奶奶,我可以买一些猪肉脯吗?因为我好久都没有吃了!”奶奶爽快地答应了。
我和奶奶去付钱,看着这一大包都是我喜欢吃的,我的心里似乎吃了蜜一样甜呢!