我的哥哥十五岁,他不太高,但也不算矮。在他小巧的耳朵上,总带着耳机。他特别喜欢玩游戏,每次我到他的房间找他,总能看到他趴在电脑上和他的朋友联机打游戏。每天他都玩到很晚,而且特别大声,打扰了我们全家人的休息。
有一天下午,我从学校回来,走到楼梯口,一翻书包发现没有带钥匙,只好按门铃,希望家里的哥哥听到给我打开门。我非常着急地按了很久的门铃,哥哥依然没有给我开门,这时我想:我哥哥这是去哪了,在干什么啊,怎么不给我开门。我只好掏出手机想要打给他,可才发现手机都欠费了。正在这时,有人从楼上下来给我开了楼道门。我开心地上了楼,站在家门口,连好WiFi,发信息给哥哥,格勒好几分钟,他才看道信息给我开了门。我生气地问:“你怎么不给我开门!”他慢悠悠地说:“我在房间玩游戏,没听到你按门铃。”“唉,不管你了!”我冲回房间,窝在床上,吹起了空调。
虽然我的游戏迷哥哥总是在玩游戏,但在我需要的时候也会帮助我,希望他可以少玩游戏,经常和家人相处。