他的名字叫Fillipo,今年10岁,读小学五年级。他有着大大的眼睛,不高不矮的鼻梁,一张不爱说话的嘴,还有着一米四八的身高。别看他长着一副正常的样子,他的脾气可不小,每次发脾气,我的同学怎么跟他说、哄他,他都不听,还经常在玩的好好的时候生气。
有一次我,fillipo和其他四个个同学在篮球场开开心心的玩着篮球,当时的分数是9比14,Fillipo就要输了。当我投篮要进球的时候,Filippo突然生气了,接着气鼓鼓的甩手走了,三分钟后我对其他的同学说:“你们看到Flippo了吗?他不见了。”其他的同学才发现,我们连忙跑去找他,并安慰他说到:“你怎么了?你是生气了吗?”他眼睛里射出愤怒的火花,却说:“没事!”虽然他说没事,但他还是表现出了生气的样子。这就使同学们很崩溃。
你们说,他是不是一个“脾气大王”呢?