正在跑道上奔跑的男生是谁?对了,他就是我的“运动健将”哥哥。
哥哥长得十分高大,身高就有一米八一。所以他一直坐在教室的最后一排,从没有改变过。哥哥的脸上有许多青春痘,像不小心粘上了一些脏东西。它的眼睛又黑又大,就像两颗黑宝石。眉毛又粗又浓,真是浓眉大眼。哥哥的头发又黑又多,长得很快,所以他经常要去剪头发。但头发自认为“天生我材必有用”所以就“野火烧不尽,春风吹又生”啦!
哥哥十分喜欢运动,身上都有许多肌肉。当然他的努力也带来了不错的回报呢!
上个学期哥哥的学校举行了接力赛,哥哥也报名了。随着枪声响起,比赛开始了!刚开始,他班的名次不是很好:竟然排到了第七名——倒数第二名!还剩最后一名队员了——他就是哥哥。哥哥接住接力棒,紧紧地抓着它,努力向前奔去。在同学们的鼓励声中,他班排到了第一名。
他就是我的哥哥,我的“运动健将”哥哥。