说起我们班的“运动健将”,那非小龙莫属了。
他有一头乌黑的头发,高高瘦瘦的,有六块腹肌,很开朗,喜爱跑步。他一来到操场,就像被打开了开关,不由自主地会飞快跑起来,好像永远不会疲劳。
有一次,我们学校开运动会,老师把他安排在接力赛的最后一棒。虽然我们一开始落后了,但是他一定会捏转乾坤的。我们对他充满了信心!果然,到了他这最后一棒,他以一个帅气的起步姿势飞快地赶了上去,真像离弦的箭,引得观众大声尖叫。他奋力挥动手,迈开腿,像一辆加速行驶的汽车。先超过了一个,然后又一个,就剩最后一个了!跑道上的他像一只捕食的猎豹,越到最后关头,跑得越快!全班都很惊讶,都喊着“小龙加油……小龙加油……”最终小龙超过最后一个人,率先冲过了终点线。观众们都纷纷鼓掌,我们也开心呼喊着:“小龙,真棒!”
有了他,我们的运动会更精彩了!而且他还为班级赢得了荣誉!他就是我身边的运动健将,行如阵风,跑如飓风!