我的哥哥非常地有幽默感,但是非常粗心。下面我给同学们一一讲说,让同学学们认真听。
我接着前面给大家讲,蝴蝶写成糊碟,把蜻蜓写成青停,把自己的69分念成96,还有……等等,非常喜欢写一些搞笑的字迹,念反着的数学让我们一家人爆笑不停、欢乐不止。每天一有空就写一些搞笑的字,如果不写字就做一些不寻常的表情,怪模怪样的一些动作来逗笑我们。
其实我给大家只说了一个特点,我哥哥的特点还多着呢!我在给大家讲一个我哥哥的特点吧!
我哥哥无所不能。在考试的时候哥哥就像猴子一样十分钟没有就做完了,在运动会的时候像骏马一样冲刺到了终点线,在做家务的时候像一只鸭子在吃东西一样,在游泳的时候就像一只正在追赶猎物的鲨鱼一样,在出太阳的时候就像一只特暴龙准备晒太阳一样。我哥哥只要有有事做就会像各种动物一样去做任何事情就像世界上最聪明、最机敏,最会变身的动物,真的是千奇百怪的哥哥啊!我的哥哥简直就像一位会变身的魔术师让人难以置信的魔术师。
那大家觉得我哥哥是不是非常幽默、非常会变身的哥哥呢。
这就是我的哥哥!