秋天三年级作文
秋天的雨,滴答滴答地唱着歌。它是一把钥匙,带着清洁和温柔。悄悄地打开了秋天的门。
秋天的雨,有一盆五彩缤纷的颜料。它把黄色给了银杏,红色给了枫树,金黄色给了田野,橙红色给了水果,紫红的、淡黄的、雪白的都给了菊花仙子。秋天的雨,有非常好闻的气味。不信啊,你闻,菠萝甜甜的,梨子香香的,小雨滴迎来了许多香味,烤番薯、糖炒栗子……小朋友的脚啊,常被那香味勾住。
秋天的雨,有一支金色的小喇叭,它告诉大家,穿上厚厚的、亮亮的衣裳。落叶树的树叶飘呀飘,飘到大树妈妈的脚下,小动物准备过冬了。秋天的雨,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一支快乐的歌。
秋天的雨,滴答滴答地唱着歌……