“叮铃铃……”一阵清脆悦耳的下课铃响了起来。同学们像一只只小鸟冲了出来,他们追逐嬉戏着,一阵阵笑声在操场上回荡。
看,那有几位高年级的大哥哥正在比赛乒乓球呢。一位大哥哥把乒乓球拍使劲一打,“嗖”的一声那乒乓球就被射了出去。他的对手一点也不走神,目不转睛的盯着那个球。球靠近的时候,对手使劲全力一打,球又被弹了过去。打了几个来回之后,大哥哥来了个扣球把对手打得毫无还手之力,球落在了地上。大哥哥得意洋洋起来,对手奋起反击,一下对那位大哥哥发起了进功。大哥哥没有看就被砸的摔了一跤,我和小朋友们一起笑了起来。
再看这边有几位女生在玩跳皮筋呢!中间有一个扎羊角辫的小女孩,一边唱着儿歌:“马兰开花二十一,二五六……”一边跟着儿歌的节奏跳起来。
那边还有几个我最熟悉的小伙伴在丢沙包呢。哦,原来是我们班的同学呀。还有一个我们班的“丢沙包大王”许可,许可一个沙包可以把两个人砸下去,可是别人想砸中他就没有那么容易了,人家想从头顶攻击他,他便向下一蹲,沙包就从头顶飞了过去,又有人从下面攻击他,许可向上一跳,沙包又从他脚下飞了过去。许可左躲右闪、蹦来蹦去,他们开心极了。
“叮铃铃……”又一阵清脆悦耳的上课铃响了起来,大家真是依依不舍。那愉快的场面真是让我回味无穷。