我这个闹钟可不一般,我身上是“米妮”的图案,看起来十分精致。
我是由钟帽、钟身和钟腿,还有其他部件组成的。我的钟帽有两只耳朵,像在听名扬中外的交响乐曲,在我的耳朵上面还可以贴上你喜欢的照片。我的头上还有一个鲜艳的蝴蝶结。我的钟身是黑色的,中间插着个透明的玻璃。我的身体里面住着三兄弟,他们分别是时针、分针、和秒针。老大是时针,一个小时才走一大格,所以他又矮又胖;老二是分针,他比老大走得快多了,看见时针走得慢,所以老二还常常嘲笑他。可渐渐地,他被排到第二名去了,因为老三这个秒针趁着分针不注意,悄悄地跑了起来。
三兄弟都买了一件银色的燕尾服,看起来特别漂亮!我的钟腿是不规则的图形,小主人把我挂上去,像是在荡着秋千。
如果你注意听,就会听到我的钟针的声音。如果你对我不好,把我掉在地上,我也就对你不好了。
这就是我——可爱的小闹钟。你喜欢我吗?