春风带来了毛毛细雨,吴家山使我们居住最好的地方,这里有一个吴家山公园景色优美真让我骄傲!
来到山脚下,看见好多的花,金色的花像小太阳、粉红的像小喇叭,美丽极了。巨石上面写了吴家山公园这五个字。它像一艘巨轮乘风破浪。石板上,谁缓缓下流,我把脚放在是班上把水挡住再把脚收回来,被挡住的水一下子冲了出去。
半腰上的八颗广玉兰高大挺拔,像八位巨人一样守护着吴家山公园。树叶都很鲜绿,雨水像在上面玩跳跳床。地上的喇叭花,它们的迈腾连在一起,像一片草地。往天上看都被数挡住了,只有一点小缝隙。
山顶上,我看到了雕堡上面还有字,还看到了正方型建筑,建筑前面有一只狮子张开嘴巴朝着远处长吼。建筑里面还可以休息。
下山了,看到有些树上有苔藓,它们长得生机勃勃。还有凳子,它们在说悄悄话,可是没有人理它们。我回到山脚下的空地,抬头看吴家山公园,觉得景色真美啊!