我喜欢列日炎炎的夏天、喜欢秋高气爽的秋天、喜欢银装素裹东天,但是我最喜欢泉水叮咚的春天。
春天可美了,她代表着生机勃勃。你看草全部都变绿了,来迎接生机勃勃的春天。一阵风吹来,小草都东弯弯西弯弯,好像在东张西望一样。难到在寻找其它春天的朋友?有的还高兴的在地上跳起舞,看上去可爱极了。大地也被小草的高兴劲给染绿了,顿时年青了许多。
你闻,这里可真是香极了!我深深的闻了一下,一个问号就浮现在了我的脑海;这里的香气是从哪里来的呢?原来它们就在我的身后。我环顾四周发现不远处春姐姐和花朵妹妹在一块儿跳舞,我想一定是花朵妹妹不小心留下来的得味。我又深深的闻了一下,忽然我闻见了一古泥土味,我又细细的闻了一下真是浪漫的气味呀!
你听哪里传来这么美好的歌声?原来是泉水唱着欢快的歌曲,似乎在感谢着春姑娘带给它的自由。
这时天空也热闹极了,天空中飞满了各种各样的风筝。有黑色的燕子,有红白两色的蝴蝶,还有张牙舞爪龙形风筝……看的真是让人眼花瞭乱呀!
春天可真美丽呀!