游三年级作文
秋高气爽,天高云淡,我们学校组织去我们去秋游,我们去的地方是温州乐园,翕然我去过很多次,但是全班一起去还是第一次。况且,这次我们是以环保为主题的活动。所以就显得更有意义,更让人难忘了。
我们每个人都起了个大早,还着无比兴奋的心情,乘着大巴车来到温州乐园。我们这次秋游。不同于往常。以前的秋游重点是玩,而这次我们是以玩维护以保护环境为主。我们一进园,要紧抓这次的主题,睁大眼睛寻找目标。
这时我突然看见一个垃圾袋,慢慢地飘落在地上。这是谁在扔垃圾呢?我在人群中急切地寻找着"人犯"。我看到有些人在高声的谈笑着,有些人在急着赶路,有些人好像在沐浴着阳光的温暖,而这个垃圾袋,好像是他自己冒出来似的。这时,我看见一个七8岁的小男孩,他在边吃零食边吐瓜子壳。我连忙跑上去,说:"小弟弟,这里是公共场合。乱扔垃圾是不文明的。我们应该从小事做起,保护周围的环境,不能破坏他。"那个小弟弟真的眼睛看着我,又看看地上的垃圾,然后对我点点头。我摸了摸他的小脑袋,然后一起把垃圾捡了起来。这就是我最难忘的一次活动,我在这里提醒大家请万不要乱跟垃圾呀!我们要保护我们的大家园。