三年级作文秋天来了
秋天来了,天气渐渐变得凉爽了,天高云淡,秋高气爽。
秋天来了,果实都成熟了。鸭梨黄黄的就像一个个小灯笼,苹果红红的像一个个小朋友的脸颊,葡萄挂在葡萄架上就像一颗颗蓝色的玛瑙。
秋天来了,稻子熟了黄澄澄的,像铺了一地的金子。红通通的高粱涨红了脸,像一个个燃烧的火把。庄稼地里长满了金灿灿的玉米,犹如一个个金娃娃。
秋天来了,风儿把大树上的树叶都吹下来了,一片片树叶就像蝴蝶一样在空中飞舞。树叶落到了水里,小鱼游过去藏在树叶底下,把树叶当成雨伞,树叶落在了地上,小蚂蚁爬上树叶,来回跑着,把树叶当成运动场。
秋天来了,大雁一会儿排成一个人字形,一会儿排成一个一字形,成群结队的向南方飞去。
秋天是一幅美丽的图画,也是一个丰收的季节。我爱片片落叶,我爱秋天的天野,我爱这个美丽的秋天。