游三年级作文
啊!好大的大连,好大的公园啊!
这天,我和妈妈、外婆一起去大连的流海洋公园去玩。我一进门就说:“好大啊!”妈妈说:“这个公园不仅很大,而且里面也很好看。”说着,我们向里走去。我们首先看到的是一个庞大的北极熊。它长着一身雪白雪白的毛,像是穿着一件白毛大衣。我们走近些,看见它的爪子很尖,眼睛很亮,在人造的冰上来回走去。这时,这只此极熊跳进了水里,它呀好像一个花样游泳运动员,一下把爪子伸出水面,一下把头伸出来,一下又把耳朵伸出水面,那样子真好笑。
接下来我们去看了企鹅。这些企鹅是小个子,尖嘴巴黄黄的,腹部是白色的,背上黑色的,像一个人身上穿着一件白衬衫,外面穿上一件黑色的外套一样,非常可爱。它们站在那里像木头人一样,一动不动。
下一个景点,是我盼望已久的地方——海底水道,这个水道长218米,是亚洲之最。我们走到里面一看,许许多多的鱼,在我的头项上自由自在游着,就像小鸟在空中自由自在的飞着。我觉得自己来到了一个水世界。就这样,我们走了出去,想一想刚才看到的,我真有点留恋。
啊!我爱大连,更爱海洋公园。