秋天三年级作文
秋风吹,秋天到,秋雨沙沙,树叶落地!秋天已经来临,小朋友们,你们喜欢秋天吗?
秋姑娘来了,你知道吗?侯鸟一边急急忙忙地飞到南方去,一边给我们送着秋姑娘信呢!小燕子给蚂蚁们送了一封信,蚂蚁们又跑去把消息传给田里的庄稼们。就这样一传十,十传百……树叶都飘落到地上等待着冬爷爷的到来。花呀,草呀,还有动物呀都在等着进入冬天的睡眠。大地妈妈的身上盖上了一层金色的绒毯。
田地里黄金般的小麦翻起了滚滚的麦浪,玉米老爷爷正抓起自己褐色的胡须想着秋天什么时候来到。其实呀,秋天早就来到了,水稻在水里好好的洗了一个澡,高梁热的脸都涨红了。看来田地里还挺热闹的嘛!
果园里,苹果红彤彤的、葡萄绿莹莹、香蕉黄灿灿的,梨子像金葫芦似的,大枣红艳艳的,可诱人了!
啊!秋天真美丽!