每个人都有一个疼自己,爱自己的好妈妈。
当我们哇哇落地的那一刻开始,是妈妈一直为我们遮风挡雨。当我们受委屈的时候,又是妈妈用轻柔的声音安慰我们。总之,妈妈对我们的爱,就算用蓝天做纸,大海作墨,就算写到天涯海角都写不完。
还记得有一次,我半夜突然肚子疼,疼得在床上直打滚,妈妈听到声音后,急忙跑进来,帮我揉肚子,并煮了碗红糖姜汤给我喝,我喝了后,感觉好多了。妈妈还对我说:“以后不能喝凉的和有汽的饮料,要知道你的抵抗力比别人差,喝多了会伤身子的。”“好的,以后,我再也不喝汽水了。”我回答道。可过了一会,我感觉肚子里的“小虫子”又开始在里面跳舞了,疼得我瞪大了眼睛,从床上一直滚到了地上。妈妈看得非常心疼,二话不说地背起我到医院挂急诊。