“雨妹妹,快点起床!打扫卫生啦!别忘了天神爷爷今天下午1点来检查!”“哎呀,知道了,知道了!”雨妹妹穿上衣服,不耐烦地吼道。
她坐在墙角边烦恼地想:“我可是全天下最懒的神呀,怎么会干值日?更别说打扫卫生了!”于是她拿起吸尘器不顾一切地左吸吸,右吸吸,全部家当都被吸了进去。一阵浓浓的烟雾过后,雨妹妹睁开了眼睛,看见家里什么也没有了,只有她一个人,伤心地哭了起来。正巧,我们正在升旗,雨妹妹的泪水洒到了我们的头上,紧接着是毛毛细雨,然后越下越大。
我们被突如其来的雨水淋成了落汤鸡。当然,这对于雨妹妹来说,是什么也没发生的。
这时,天神爷爷来了。看见这种情况,笑着说:“雨妹妹,前几天我赐给你的AAAA级保安呢?”雨妹妹望着吸尘器一句话也说不出来,天庭里传来了欢乐的笑声……夏天的雨是丰富多彩的。水是生命之源,让我们爱护每一滴水。