我是一个喜爱雨的孩子,雨“滴滴答答”,雨“哗哗啦啦”,今天就下了一场雨,就让我给你们介绍一下吧!
呀!今天怎么下雨了,正在写作业的我大叫起来,豆大的雨点从天而降像一个个“小精灵”从天上飞下来,一开始雨是毛毛细雨,雨点滴在了荷叶上就像在玩蹦蹦床,这“小精灵”真调皮。
雨越下越大,小雨点滴在车上,好像是觉得这车太脏了,想帮它洗洗干净,这真是一些乐于助人的“小精灵”。
雨下得真大啊!“小精灵们”在大家的伞上玩滑滑梯,这又是一些调皮的“小精灵”。
呀!暴雨来啦!好多“小精灵”都下凡来找它们的“哥哥姐姐”了,它们汇成了瀑布,好像老天开了天河。慢慢地,慢慢地,雨小了,清新的空气迎面扑来。
雨停了,一条彩虹挂在天空,蝉叫了,青蛙又开始唱歌了,小朋友们又出来放风筝了。
我觉得雨很有趣,你觉得呢?