儿子睡了,写几句。
记得那天下午有些闷了,我提议到外面去走一走。儿子她妈叫我再穿件衣服,以免着凉。我说算了吧,还是不穿,没啥的。可爱人非要我穿。儿子走进来,问:“啥子了?”爱人故意逗他说:“我们在吵架!”谁知儿子一点也不紧张,看着我俩说:“没得啥子,出去走一走就把这件事情忘记了。”我和老婆相视一笑,呵呵,儿子把平常我们给他说的话指导我们来了。我穿上衣服,一家三口一起下楼去了。
回了老家几天,饭吃多了,肉吃多了,身上长肉了,肚子吃累了,最要命的是,牙齿也吃痛了。俗语说:牙疼不是病,疼起来真要命!这不,儿子他妈一回到家就直喊牙疼。怎么办呀?儿子说:“妈妈,你打一会儿游戏噻,把注意力转移了,牙齿就不感觉到痛了!”老婆依计行事。后来便再也没听见叫牙疼了。