游三年级作文
今年国庆我们去了刚刚开业不久的六安金领欢乐世界。爸爸妈妈带上我跟哥哥和弟弟同行。
到了那儿后,我们就迫不及待的冲到门口。拿起琳琅满目的传单,一看:“哇!足足有40多项游乐项目呢!”向你们透露一点:金领欢乐世界是有五个区域组成的:金领广场,儿童乐园,水世界,灾难体验岛和游乐部分。每个区域都有自己的特点,像儿童乐园就有一些安全项目,而过山车就属于那些青年了……
“先玩哪一项呢?”我说道。“当然是离门口进的啦。”爸爸说:“我要去儿童乐园?”弟弟拽着妈妈的衣服急切的说。哥哥说:“去恐龙园吧!我喜欢恐龙”我最后拍板:“去离门口比较近的儿童乐园之恐龙园!”(瞧我多厉害,一下满足三个条件)
一迈进恐龙园的大门。门口的大假山上吊着一只巨大的翼龙挥动着翅膀尖叫着。好像马上就要飞下来吃掉我们似的。弟弟吓得直叫我妈说“快走我怕”。妈妈忙着安慰抱起了弟弟。我们还是走进了这个原始森林般的恐龙园。里面的恐龙很逼真品种也很多有霸王龙长颈龙剑龙还有好多都说不上来名字。爸爸说“他们都是仿真恐龙用橡胶制造成的里面还有装有机械内胆。所以他们会动而且看起来很真实。”弟弟知道是假的好像也不害怕了,开始跟着哥哥一起朝着恐龙欢呼雀跃起来。
我们女孩可不喜欢这个。但是有个区域的恐龙做的很小好像是专门给我们照相用的。我也忍不住骑上了一只仿真恐龙摆了个PS来了一张。“啊”旁边的长颈龙又开始大叫了还摆动着脖子跟尾巴。差点打到我!其实不会打到的只是我有点怕呵呵!拖着他们赶快跑出了恐龙园。
后来我们还玩了一些其他的项目。不过总体感觉没有方特好玩,虽然标注的项目很多但是好多都没有建设好都不能开放。适合我们玩的只有一点点。不过全家一起出去玩不管在哪都是很开心的哦!快乐的节日!难忘的旅行!