妈妈三年级作文
我的妈妈长得很漂亮,她有一双明亮的眼睛,但美中不足的是,妈妈的眼睛上有黑眼圈,那是她为我们日夜操劳弄到的。
我的妈妈非常爱我,我就告诉你,妈妈是怎么爱我的吧。
有一次,我上幼儿园的时候,因为不懂事,把对联上的金粉吃了下去,()过了五分钟,我的肚子非常疼痛,于是我有气无力的打电话给妈妈,让她载我去看医生。
谁知,妈妈一下子就来到了,她满头大汗,她立刻把我抱上单车,去诊所了。
诊断过后,医生告诉我:“你吃下了太多不明物体,需要住院一天。”因为我在一个陌生的地方,我睡不着,就让妈妈抱着我睡。第二天,我发现妈妈仍在抱着我,眼睛一直盯着我,眼圈又黑了。那时,我明白了,妈妈为了让我睡个好觉,自己一夜没睡。
我想妈妈说:“妈妈,我爱你。”