三年级秋天的作文
夏姑娘的脚步才刚刚离去,秋姑娘就悄悄地向我们走来。
秋的到来让所有的树叶一夜之间染了色:有的是橙色、有的是红色、有的是黄色,有的是黄绿相间..
这些树叶给秋天增添了色彩,让秋天仿佛不再那么枯燥,反而变得生机盎然,红的、黄的、半黄半绿的. 秋天也自有她争奇斗艳的色彩!
是的,树叶到了秋天,就好像生命到了尽头一样。原本光滑的表面,出现了皱皱的条纹,原本嫩嫩的叶子,现在变得干枯、脆弱。但人此时走进树林里,仍然感觉像到了世外桃源一样:片片飞舞的树叶像一只只蝴蝶翩翩起舞;满地的落叶则像为大地铺上了一层厚厚的地毯;树上的叶子,随着风儿飘落,随着风儿跳舞,随着风儿摇摆谁说秋天的树叶已没有了生命?
只要你细心观察,可以发现落叶的形状很特别:有的像手掌、有的像小船、有的像星星,有的像皮球如果把这些落叶精心挑选、精心修剪,一个个精美的书签就在你的手中诞生了,而落叶也永久的被留存下来。
秋天,我喜欢你!落叶,我更喜欢你!