旅游三年级作文
暑假里,爸爸妈妈带我去黄山旅游了三天。我们去了翡翠谷,黄山和西递。
第一天,我们去了翡翠谷,那里的水碧绿碧绿的,不然,怎么叫翡翠古呢!第二天,我们去爬黄山,在山上,我看到了迎客松,黑虎松,龙爪松,送客松……我发现,每棵松树的树顶都是平平的,好象是在冬天的时候被大雪压平的,我不禁想起了"大雪压青松,青松挺且直。"的诗句。第三天,我们告别的黄山市,来到了西递,那里的湖泊清澈见底,如同一条绿色的绸带,静静地躺在大地的怀抱里。
黄山的美丽景色还有很多很多,在这里,我就不一一介绍了,有机会,你自己去看看。