春风轻盈地踏进了我的母校东方红学校。春风把学校操场边的那几棵老樟树给染绿了,把花儿给染红了,把小朋友脸上的笑容吹开了。春风来到了我们的操场,看到了同学们在欢快的玩耍,玩得可开心了,有的同学在打篮球,有的同学在跳绳,有的同学在跑步……这只是小小的一部分哦!
春风来到了国旗面前,庄严的敬了个礼。每当我看着这迎风飘扬的五星红旗时,都会想起-首歌:“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮……”太阳下的红旗显得更加红艳,太阳下的旗杆闪闪发亮,太阳下我敬礼的姿势像个十分合格的小军人。
春风又来到了操场边的老樟树前,它赶紧躲到里边乘凉。老樟树枝叶茂密,像一把撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。操场上的同学玩出汗了,玩累了,就到老樟树下乘乘凉,解解热。如果下起豆大的雨点,啊,那就太糟糕了,没事儿,只要躲在老樟树下就不会沾一点儿湿了。
春风又来到了宣传墙前,仔细的欣赏上面的图画。你站在操场中央往前看,你会看到-面宣传墙上面的画丰富多彩,有的是油画,有的是水彩画,有的……
我们的校园不仅仅是我们学习的地方,更是我们成长的乐园。