三年级快乐作文
我们每个人的爱好都各不相同,我最喜欢登山了,登山不仅好玩有趣,还可以锻炼身体呢!
记得我上小学二年级下学期的一个秋天,我、都子宣、崔智杰、还有张雪阳我们一起约好去登山玩。在去的前一天晚上我们用手机视频聊了两个多小时,比如安排时间,地点以及需要准备的东西等等,把手机聊的滚烫滚烫的,只剩百分之十的电量了,又过了好久好久才安排好一整天的程序。
。到了第二天我早早的起来了,我们带着做好的寿司来到了会合地点——怡园大门门前。让我不可思议的是,我、张雪阳、和都子宣,只有一位家长陪同,而崔智杰家不但开车带我们去,而且还全家出动。他们家也很专业。有帐篷和各种专业的旅行工具。到了大顶山,我们先玩儿了一会儿吹泡泡。"哈哈",我吹的泡泡又大又圆,而他们吹的泡泡呢,只有乒乓球大小,但是比我吹得多,我们吹的泡泡大大小小,在阳光的照耀下,光耀夺目,五光十色,渐渐的飘上天空。
接着我们开始了登山之旅,一开始的时候我是第一名,看他们"哎哟","哎哟"的走着,我在心里偷偷暗笑,哈哈,我第一名,你们永远也不会追上我了。但是,刚没过多久,我就开始体力不支,气喘吁吁了。我眼睁睁的看着他们几个超过了我,我使劲又使劲儿,可怎么也追不上去,只好瘫坐在地上不起来了。他们看见我走不动了,就停下来陪我一起休息,休息好了我们又一起向山顶登去。其中,张雪阳最厉害了,她一直在最前面打头阵,给我们"领路",最后,我在好朋友们的帮助下,终于登上了山顶。我还用崔智杰的粉笔在石头上写下了"王伟旭到此一游"七个大字,希望下次游玩时,还能看到我写的字。
登山真是一件快乐的事儿啊,我喜欢登山,我爱大自然!