三年级未来的作文
看完一部关于未来人的漫画,我突然对未来的世界充满了好奇。如果我也能像漫画中的主人公那样,遇见一个从未来穿越过来的人那该多好啊。
这天晚上,我困得不行,头一挨枕头就进入了梦乡。
梦里,我走在一条陌生的路上,这里的人都很奇怪,他们穿着奇装异服,说着一些我听不懂的话,我只能呆呆地站在原地不知道该往哪里去。
这时那群人好像发现了我的存在,一个人朝我走来对我说了一句:“你好”,奇怪的是我居然听得懂。
那个人见我一脸疑惑,向我解释道:“我们是从未来回来的,在未来,我们已经发明了可以回到过去的机器,我们这次回来是要研究一些事情的。”
我正为了未来人的相貌而困惑呢,那个未来人就告诉我,在未来,人们是可以改变基因,自定义自己的外貌的。
我又问了他几个关于未来世界的问题,他不知道怎么回答我,就直接按下了他手表上的按钮,一道光从手表里发出来,变成了一面类似于投影般的屏幕,屏幕中是未来的世界。
看着屏幕中的景象,我愣住了,原来,未来的科技已经发达到这种地步了吗,天上飞的,地上跑的,都已经不同于现代,那里的五花八门,楼房建筑也是和现在中规中矩的楼房简直大相径庭。
原来,未来的世界是这样的啊!
叮铃铃叮铃铃,闹钟响了起来,我从梦中醒来…刚才的事情,是梦吗?
未来,到底是怎样的呢?