三年级家作文
你知道小乖乖是什么吗?哈,让我来告诉你吧,它是一只小黑狗,我给它取名小乖乖。
小乖乖有一对毛绒绒的耳朵,一双烔烔有神的眼睛,一个灵敏的鼻子,外加一个小嘴巴。全身是黑乎乎的毛,是个还喜欢吃妈妈奶的小家伙。它是表妹从外婆家邻居那里捉来的。
我们的小乖乖还很聪明。它妈妈来我家的时候小乖乖就跑过去想吃奶,但它妈妈不想再给奶它吃,于是假装咬它,发出生气的声音。小乖乖不敢惹妈妈,但只要妈妈来我家吃骨头的时候,小乖乖就能趁机吃奶了,妈妈只顾着要吃骨头,没心赶走小乖乖,于是它就可以使劲地吃上一回奶了。你看,小乖乖聪明吧!