在我的眼里,就有这么一个可爱地小姑娘最引人注目。想知道她是谁吗?那就请听我下面的介绍吧。
她有一双炯炯有神的大眼睛,胖胖的肚子像皮球一样,肉嘟嘟的小手和一个樱桃般的小嘴。她每次一见到我就大声喊我的名字,她比我高一点,比我胖一点,成绩比我的好一些。她每次都会严厉的对我说:“你一定要再接再励,不要输给别人呀!”我说:“我一定会好好学习,不辜负家人对我的期望!”她听了我的话,然后高兴地笑了!
上个星期六,我俩坐在一起开心地玩,她突然对我说:“你知不知道,太阳不是围着我们的地球转,而是我们的地球围着太阳转,这是公转,在公转的当中还有自转呢!”“你怎么连这都懂了!”我惊讶的问。她低着头不好意思的说:“是我在百科书上看见的!”我想,太阳是不是从西边升起来了,她居然能看懂百科书上的字了,我真觉得是个奇迹呀!
还有一次,我们俩在一起比赛跑步,一、二、三,开始,随着口号声响起,我们飞快地跑起来,刚跑到半路,她不小心摔倒了,但这并不影响比赛,她站起来一瘸一拐地跑着,直到比赛结束。虽然没有赢得胜利,但是并没有因摔倒而放弃比赛,可见她是一个多么坚强地女孩啊!
就让我告诉你们,她是谁吧!她就是我与众不同的表妹—王梦楠,你们喜欢和她交朋友吗?