我们班有一群爱好篮球的人。
像我,我就是个超级篮球迷,我的篮球理念就是玩的好就可以了,我们班有好多打球打的好的,比如讲葛靖,他呀,左手选手,投篮不知道有多准,他喜欢的是科比,一个天生的杀手,每次打比赛,他总是得分最多,就一个字,强,他就是在我右边的那个人。
除了他,我们班还有一个篮球大人,他叫终结(钟杰),他十分的迷恋阿伦艾菲森,所以他打球的风格也和3号一样,不传球,拿到球就往里攻,一点也不懂篮球是五个人的这句话,不过他打篮球还真行,强。
张超超,打篮球也很强,他每次都是后仰跳投,而且后仰的相当厉害,身子快和地面平行了,他还有个外号,叫荡荡,来由我就不说了,挺有意思的。我们再说说那个黑山老妖,此人打球一般,投篮喜欢叉脚,很不雅,有时能突然冒进去,实力很一般,不过比我好。我们班有一个叫段汉臣的,他打球也很棒,很强,弹跳力好,我很羡慕他,就这么多了,下次继续达人。