今天下午,老师带我们大家到二楼去看热带鱼。
我们来到鱼缸前,只见鱼缸又长又宽,鱼缸里的水清澈见底,像一面明亮的大镜子,还能很清楚的看见鱼缸里的热带鱼。热带鱼们五彩缤纷,自由自在的在水里游来游去。
鱼儿们各不相同,有黑白相间的,有半紫半红的,还有金光闪闪的。样子多种多样,扁扁的像一块饼干,胖胖的像一头肥猪。美丽无比!
鱼儿们有的在追逐,有的躲在假山后面,像一个害羞的小姑娘。
老师分给了我们一大把蜉皮,大家一组一组轮着给鱼儿喂食。轮到我的时候,我把蜉皮全部投到水里,看鱼儿们有没有吃我投进去的蜉皮。果然,鱼儿们争先恐后地都在抢我投进去的蜉皮。鱼儿们真是太可爱,太有趣啦!
今天,我们真开心!