游三年级作文
一个阳光明媚的下午,爸爸妈妈带我和哥哥去江心屿玩。一路上,汽车‘吱吱’地歌唱着,这“歌声”伴随着我们来到了江心屿。
到了江心屿,“啊!真是人山人海。”刚来到目的地,我就情不自禁地赞叹道。我和爸爸来到了检票处时,一副热闹的场景映入眼帘:只见人们1都在买票,大把大把的钞票落入收银员的手中,收银员脸上露出了和蔼的笑容。买完票后,我们来到了江心西园里,我左瞟瞟右看看,一副看不完的样子。
我看见了有一条清澈的池塘,哪里有几条鱼,其中有一条高傲的小鱼,它神气十足的摇摇尾巴,左顾右盼的它还时不时地跃出水面,过了一会儿它掉了下去,溅起层层水花。
我们走着去着,便不知不觉得到了游乐园里“去玩碰碰车吧!”不知道是谁的提议赢得了大家的称赞。我们分别骑上了两辆碰碰车,刚开始的时候,我操作得很不熟练,被别人撞得东倒西歪。但过了一会儿,我渐渐熟练了起来,别人被我撞得措手不及,突然,我撞的正起劲,一声“滴--滴--”的声音响了,原来是时间到了。
接着我们来到了湖边,我看见许多人都在划船,我看了后,心里也情不自禁的痒了起来。哥哥提议说“要不去划船吧!”我说:“好!好!”于是,我们来到价目表边,看见了一种叫脚踏试的船更便宜一点,爸爸不假思索地对售货员说;“我们要脚踏式的!”“好。”我看了看了这脚踏式的船,原来就像自行车的脚踏板一样,用来转动。上船后,爸爸开始教我如何使用方向盘。
突然我的船快要撞到别人了,只听得“砰”的一声响。我道完歉后便继续开始行驶,忽然我们的船又“砰”地撞到了桥头,妈妈笑着说:“你刚玩了碰碰车,又想玩‘碰碰船’啦?”妈妈的话使我们哈哈大笑。
时间过得可真快,转眼就到了下午五点,我们只好依依不舍得回家了。