游三年级作文
一年一度的春游又再次向我招手了。当老师说这个星期五要去实现实践活动,全班就大声叫起了:“es”接着就讨论起来了。我一开始听的很模糊,什么实践活动,不知道班上的人是不是脑子进水了?……不知道在说什么。 后来老师才发了张纸,上面写着春游实现活动,这次我才知道原来我的脑子才进水了!我才明白为什么同学们都“es”了。回到家我第一件事就是吧这个消息告诉妈妈。赶紧叫妈妈给我钱。妈妈说:“读书的时候都没有见你这么积极,有得玩就这么积极”。我说:“这是跟本就是两码事嘛”。
我日盼夜盼的“春游”终于来了,就在明天,我叫了我的好朋友们一起去商场来买好吃的零食来吃,以免春游的时候肚子饿了必备,这也是我每年的秘密武器。
到了实践活动的地点,也就是“ 海上田园 ”一进门就有一可爱高大威猛的青蛙站在那里对着我们微笑,好像在说:“欢迎来到海上田园”。接着我们来到了游乐场,这里的项目都是我喜欢的。有海盗船,有碰碰车,还有摩天轮……我全部都坐了,都是很刺激的项目,令我非常高兴。接着老师带我们来参观许多的风景,这些风景真好啊!要是我家有这样大的草原就好了。可惜不是。到了吃午饭的时候了,老师分给我们每人一碗饭,我很快就把它给吃完了。可是我虽然吃光了。但是还有些同学还闲那饭是垃圾,还吃了两口就把它给仍了,我很看不惯这些人的作风,我鄙视他。吃完饭老师就让我们可以去买自己喜欢的纪念品。我买了一条假蛇和一条假鳄鱼来吓人,吓了不少人,呵呵,我觉得很好玩。快乐的时间老是过的很快,今天的春游到此结束了。
快乐就今天过的真快,我也在从中学到了很多东西。