滑冰,真的是又好玩又可怕。现在让我带你们开始我的滑冰之旅吧。
我和爸爸还有其他队员去秦皇岛打乒乓球比赛。打完比赛,我们就去旅馆前面的滑冰场放松一下。我们先穿好冰鞋,然后就开始跟着教练学滑冰。教练滑了一圈,然后我们跟着学习,我感觉滑冰挺简单的呀!我跟着教练一左一右地慢慢练习,慢慢的我开始尝试高难度动作,我猛地加速,然后一个急转弯,太好了,我居然做成的漂移。我得意地滑着,忽然的脑子里冒出一个想法,我想跟前面那个叔叔比比,谁画的更快!
我跟着那个叔叔溜玩一圈,我们两个速度相当,难决雌雄。哎呀,不好,我溜得太快了,眼看就要撞到护栏了,还好,我一个漂移躲过了,叔叔赢了,但是我因为滑冰滑的太快了,撞到了护栏上。
那个叔叔对我说,小朋友,安全第一,比赛第二,要记住哦!我垂头丧气地说,谢谢叔叔,我记住了。
通过这次滑冰,我明白了一个道理姜还是老的辣,以后我要好好磨练技术,争取像叔叔一样,滑冰滑的又快又稳!