我的名字叫刘千硕,眼睛圆圆的,嘴巴小小的,皮肤黑黑的,头发短短的平平的,耳朵椭圆椭圆的。
我既调皮又急燥。只要老师一走开我就和我的同学在教室里玩耍、追来追去。
我的爱好是玩电脑、看动画书和运动。每到周末,我就开开心心地看我喜欢的书籍,周日在家附近大院和小伙伴们一起跑来跑去,直到累了才停下来。
我的优点是爱帮助别人,每当别人没有带文具,我就会主动借给他。在回家的路上,有位白发苍苍的老爷爷要过马路,我就会扶着他过马路。我的缺点是喜欢斗嘴,粗心大意,只要别人说我的时侯,我就跟他争论不休。我也比较健忘,爸爸妈妈叫我带一些东西,我就满口答应,可一下楼又忘记了。
你看,这就是我,你喜欢我吗?