三年级快乐作文
今天是1月1日—元旦,爸爸带着我和哥哥去古城看节目了。
我们先去楼北参观的冰雕。冰雕都是用纯冰雕成的,有大白,有十二生肖,有米老鼠,有功夫熊猫,还有……一个个巧夺天工,栩栩如生。
参观完冰雕后,我们去了楼南大街。那里有演杂技的,还有演小品的,吹葫芦丝的,跳舞的……其中最搞笑的是小品“镜子”。这个小品是三个人演的,两个学徒打碎了一面大镜子,怕大少爷回来照镜子,于是,他俩就商量:一会儿少爷来了之后,一个扮假少爷,一个给他们拿东西。果然,不一会儿出来两个少爷,一个在镜子左面,一个在镜子右面。左边的少爷干什么,右边的假少爷就要干什么。右边的假少爷为了和真少爷做同样的动作,演得手忙脚乱。我们都快笑破肚皮了。
还有一个最精彩的节目,那就是杂技“托盘子。”台上有三个大姐姐,她们用非常细的小棍儿托着盘子,还不停的转盘子,不停的做各种动作。我在台下看得目瞪口呆,心想:大姐姐们太厉害了,竟然能托着盘子演杂技。
我们还看了吹葫芦丝表演、魔术表演等精彩节目。
“叮叮铛,叮叮铛,铃儿响叮铛”,一阵悦耳的电话铃声传来,原来是爸爸的手机响了,唉,妈妈催我们回家了。虽然我不想回家,但还是被爸爸拉走了。
今年的元旦我过得十分快乐。