游三年级作文
今天,学校组织秋游,目的地是南山。到了南山,我们先爬山,才刚爬了一座山,就觉得累了。庄家豪还说:“打跑日本帝国主义,中国人民共产党万岁……”前面有个同学说快到山顶了,同学们都走得快起来,不一会儿就到了山顶。我爬到山顶,虽然很累,不过还是有点高兴,毕竟我到了山顶。
到了游乐园,我先玩了一个不知名的,告诉你一个秘密哦:我呀,那里的东西名称几乎全不知道。
我最喜欢的是喂鸽子了。那些鸽子可胆小了,我刚把食放在那边,它都不敢来吃,要等上好一阵子才来,人一动,它就飞了,不太爽。