今天,我们一来到学校就发现黑板上写了三个字——画鼻子。我想:今天一定要画鼻子了。
上课了,孔老师在黑板上画了一只小狗,我们发现它没有鼻子。孔老师说:“今天我们来给小狗画鼻子。”哈哈,果然我没有猜错。老师说:“每一组要选一个人上去画。”可惜的是,一组没人。孔老师说:“你们一组都没人,就给你们零蛋了!”二组是何丹宁,我们组是陈妍羽,经过石头剪刀布确定陈妍羽来画鼻子。
开始游戏了!陈妍羽眼睛被毛巾蒙上了,她转了三圈之后,孔老师把粉笔给了她。陈妍羽东摸西摸,怎么也摸不到黑板,我们笑得都站了起来。她找了好一会儿才找到了黑板,开始画了,她在黑板上画了一个“1”,可是画到小狗旁边去了,我们都笑得直不起腰来。
孔老师上场了,她闭上眼睛转了一圈,一会儿就找到了黑板。老师把鼻子画在小狗耳朵那儿,她一看,才发现画的不是鼻子,而是耳环。
今天,我们知道了,没有眼睛做事很困难,我们一定要保护好眼睛。