我一直有一个梦想,就是像小鸟一样能在蓝天上自由飞翔,我也经常想怎么样才能飞上蓝天呢?小鸟能在天空中飞翔,是因为它们有翅膀;飞机能在蓝天上飞翔,是因为它有机翼。如果我也有一双翅膀的话,不也能飞上天空了吗?
有一天,我想出了一个制造翅膀的好办法。我和我的好朋友一起来制造一双翅膀,首先我们在许多很大很大的气球里吹气,然后再粘上许多羽毛,用绳子把两片翅膀连接起来就成功了。我和好朋友带上翅膀,手拉着手一起飞上了蓝天!从天空往下看,人就像一只只的小蚂蚁在地上爬来爬去,好有趣啊!而森林就像一片片绿色的地毯一样,踩上去一定软软的很舒服。蓝天上一朵朵白云,就像一团团的棉花糖,我们正要飞过去咬上一大口,突然从棉花糖里飞出一群小鸟,就像一架架飞机,吓了我们一跳。这时,白白的云变成灰色,天上下起了雨,我们只好飞下来躲到房檐下,等到雨停了我们又飞上了天空,看到天空中出现了一道道的彩虹,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,就像一座彩色的桥,我和好朋友手牵手停在彩色的桥上,欣赏天空中美丽的景象,可真是好看啊!
我和好朋友正在天上玩得痛快的时候,突然听到妈妈大声叫我起床的声音,我张开眼睛的时候,才知道我在做梦。我真希望我的梦能够实现啊!到那个时候我就可以飞上蓝天,飞过大山,飞过海洋,飞过云彩,飞过家乡。等我实现了我的梦,我就带着家人和朋友一起在蓝天上玩耍,一起在蓝天上唱歌跳舞,这样就可以让家人和朋友快乐啦,别人快乐我自己也快乐!这就是我的小小梦想。