我是农一师二中三年级的小学生,高挑的个子,白净的脸蛋,长着一双大大的耳朵,毛茸茸的睫毛下长着一双明亮的大 眼睛,微笑时还会有一对小酒窝,很是招人喜欢。在家我是爸爸妈妈的开心果,在学校我是一名尊师爱友的好学生。
我的喜好很多,也很爱体育运动,但是我最喜欢的是在周六周日打开电视看----动物世界。它展示给我一个神秘而又让人好奇的世界,比如,我看到大批的角马长途跋涉的迁徙,我很佩服它们的顽强不息,大队经过湍急的河流时,成群结队的鳄鱼在此等候,那铤而走险的场面,我着实为它们捏了一把汗,紧张的心都要跳到嗓子眼了,等它们顺利通过了我悬着的心终于放下了。
我还有一大爱好---看书,我很爱看历史故事和军事故事,在假期里妈妈给我买了我
期待已久的《中华上下五千年》,让我看的如痴如醉,比吃一顿大餐还过瘾。书中每讲述一个故事,都有一场争夺皇位的明争暗斗和亲人之间的相互残杀,我为他们感到惋惜。妈妈还笑我说,我是一个多愁善感的人。 这就是一个与众不同的我,欢迎大家和我做朋友,我会让你感知不一样的快乐童年。