我的表弟,刘龙武,你好,虽然你才四岁,但你的“罪行”已让我忍无可忍了。
罪行一:跟我争电脑
我的表弟呀,可真让我烦恼,每当我玩电脑时,你都会神不知鬼不觉地冒出来,吓我一跳,趁着这个时候,你便轻而易举地夺去了电脑,在电脑上瞎折腾,我心里那个气呀,真想揍你一顿,可你却冲我做鬼脸,害我下不了手。
罪行二:偷看我的秘密
今天,你又做了一件令我很生气的事,竟敢偷拿我的情书给大表哥看,真是不要命了……害得我被其他表兄妹取笑。接着,他有把握的书包翻了个底朝天,东西散落一地,害我收拾了大半天。
罪行三:往我的裤子里放辣椒
臭小子,竟敢往我的裤子里抹辣椒,看我不揍你,你一听,就应该知道我又在训斥表弟了,这小子,这次竟然往我的裤子里抹辣椒,搞得我的屁股红肿了好几天,太惨了!表弟呀表弟,求求你不要欺负我了,好吗?
表弟,希望你改邪归正,别再捣蛋了!