大家都看过超人、蜘蛛侠吧!是不是觉得他们都非常厉害呢?悄悄地告诉大家,我们家也有一个厉害的“超人”,我给她起名:百变女超人——妈妈!
接下来我就大家来看看“百变女超人”是怎么样变化的吧!一变“火爆辣椒”。当妈妈生气时就会变成“火爆辣椒”。到了上钢琴课时,我温柔地对妈妈说:“妈妈,今天请一次假吧!”妈妈听了瞬间变成了火爆辣椒,两眼一瞪,眉头一皱,声音高八度,把我炸得外焦里嫩、体无完肤!二变“温暖向日葵”。记得前几个月我丢了一只小兔子,当时我哭得很伤心,妈妈轻轻地走到我身边,坐下,拍拍我的肩膀,安慰我说:“小宝,别伤心,到时候妈妈给你买只小仓鼠。”这就是第二变温暖向日葵。三变“游戏高手”。说到游戏高手,大家是不是都认为我妈妈打游戏很厉害,哈哈,猜错了,我妈妈打游戏就是一白痴,不过我妈妈编游戏确是很厉害。我在妈妈带领下已经用scratch编写:密室逃脱、双人对战、声控飞机、抓螃蟹等游戏。
这就是我家的“百变女超人”!