今天红豆算是走火入魔了,我们在家的红豆和我们不在家的红豆简直判若两狗 。
中午吃完饭,我们去公园玩,差不多四点半的时候回家,结果到处都是一片狼藉,我还以为是家里进贼了呢。桌子上的纸掉在地上,滚的像长城,红烧肉、橘子、苹果 ,一个都没了,沙发上还有我的旺仔牛奶,不知道被谁咬开了一个小口子,被喝得一滴不剩,就连盘子也碎了一个。
这时,我听到一阵呼噜声,顺着呼噜声走,我终于找到了犯罪嫌疑人,你们猜它是谁?就是捣蛋王红豆,它还躺在奶奶的床上,盖着被子,时不时的还打几个饱嗝,我挠了挠它的小脚丫,红豆笑了笑,打个哈欠,醒了过来,看到我们,红豆赶紧从床上跳了下来,呜呜——呜呜的叫了几声,把红豆的狗语翻译过来,应该就是我知道错了的意思,我这次暂且饶过它吧,下次再这样的话我就不客气了。
真是山中无老虎,红豆称大王呀!