说起我们班的三剑客,那可正是厉害的不得了。如果想听他们的故事,请答应下几个要求:1:不准模仿。2:不准告诉他们我写了这样一篇的作文。如有违者,后果自负!
娘娘腔刘隽红,绝招:男扮女装
“啊呀!人家……”听到这声音想都不要想就知道是我们班远近闻名的娘娘腔又在开始模仿淑女了,只见他继续叫:“啊呀!人家是女生啦》”就这一句话,就把我们的体温降到了0度,当然也把我们弄得哈哈大笑,可他毫不罢休,过了十分钟后,我才看见他变回一个男生的模样,可我们仍在大笑。
暴力公主陈涵玥,绝招:暴力
刚才的“娘娘腔”看完后,有不少人还在哈哈大笑,下面将要登场的这位暴力公主,保证你笑不出来(这是用我的人格担保的)。一次,一节语文课上,老师还没来,下面的同学大声吵闹,在讲台上的纪律公主(也就是暴力公主,她有两个称呼)很生气,终于忍不住了,使出了第一招:河东狮吼,只见她大声叫道“谁不守纪律谁就给我出来!”,那声音,简单可以和“中国好声音”中的歌手一拼。尽管如此,还是有不少同学不服气,继续吵闹,于是,她使出第二招:降龙十八掌,只见她往桌上一拍,顿时全班的鸦雀无声,这时,“暴力公主”才消了气,我们紧张的心情也没了。
纪律王刘敏志,绝招:记名字(白、红)
刚才说了个“纪律公主”,现在来说“纪律王”吧,一次,在课堂上,纪律王随手记了几个白名字,这时,全班“无语”了。怎么样,纪律王比纪律公主更胜一筹吧!
尽管“三剑客”有时候我们很讨厌他们,但他们也为班里做了不少的事情,所以我不得不感叹:“有三剑客真好!”