让你从黑色和白色中选择一个颜色,你会选什么颜色呢?为什么你要选择这个颜色呢?你一定会毫不犹豫地说:“我当然选择白色啦!因为白色代表了纯洁善良。”可是我选黑,你一定会奇怪吧!为什么我选黑。
我选择黑色的原因有很多种……
①我们中国的国宝是什么?当然是大熊猫了啦!可是,选择黑色的白色和大熊猫有什么关系?这当然有关系啦!大熊猫,身上有什么颜色?黑色和白色,所以我选择黑色,可是,熊猫身上也有白色,为什么不选择白色?当然,还有其他的原因啦!(这个理由有点子怪,别介意呵!)
②我非常爱我的母亲和父亲,可他们不是一般的喜欢黑色呢!我们中国讲究子女要孝顺,要听父母的话,所以我要听父母的话,追求他们喜欢的颜色,所以我选择黑色!
③我怕天黑后屋外的黑,正是因为我害怕天黑,所以我就必须要多用黑色来磨练自己的胆子,让自己以后不要再怕黑色啦!所以选黑色啦!
再问你一次,如果让你从黑色和白色中选一个,你会选什么。