叮铃~门铃响了,我开心地跑过去开门,陶务轩一进来,我就发现他又长高了,以前的浓眉大眼更大了。我先和他玩了一会儿电脑。他又教我写了毛笔字。他写的毛笔字极为漂亮。他先写了一个“文”字,只看他全神贯注,手握毛笔,慢慢地写着,一点、一横、一撇、一捺,钝笔、收笔都写得恰到好处,让我羡慕不已。更让我刮目相看的是,他倒着写“我”字比我正着写的“我”字还要好看。
这让我很不服气,我也要拿出我的看家本领让他看看。于是,我们玩起了超轻土,我这么捏一下,那么捏一下,不一会儿,就在我灵巧的双手下,捏出了一只可爱的树袋熊。陶务轩一边看一边说:“你的手真巧啊,你也教我做一个吧。”我愉快地答应了,我教给他一步一步地做出了一只小猫咪。不错、不错,虽然外形不像,但比较神似。接着我又教他捏了许多动物和水果。捏完了,我们把作品挨个排好,摆在桌子上。哇~噻,好多呀,真有成就感。看着一个个可爱的作品,我们哈哈大笑。
下午了,陶务轩的妈妈来接他了,我和他依依不舍的告了别,并和他说好,等有机会再在一起玩!