秋天三年级作文
不知不觉,秋天已经来到了我们的身边,我喜欢排行老三的秋天,因为它不像老二夏天那么炎热,也不像老四冬天那么寒冷,更不像老大春天那么容易使人过敏。秋天是美妙的,你瞧――
秋天是五彩缤纷的:红红的枫叶像一只只小手,摸呀摸呀,摸到了秋天的凉爽。银杏叶像一个个金黄的降落伞,它把夏天留下的炎热降了温度。冬青树和松针树总是穿着绿衣服,这样显得生机勃勃。
秋天是硕果累累的:橘子、柿子、争先恐后地盼望着人们去摘呢!葡萄一大串一大传地挂在架子上,五光十色,美丽极了!青椒、黄椒、红椒,挂起了五彩的小灯笼,真热闹!
秋天是安静的:知了、蟋蟀、蝈蝈都停止了大合唱,我想:它们一定是躲在家里,为明年夏天的演唱会做准备。
秋天是忙碌的:小松鼠在粗大的树枝间窜来窜去,我想:它们一定是在储存过冬的粮食。
秋天又是孤独的:荷叶失去了往日的神采,孤零零地立在水中央,我想:它一定是在怀念与荷花团聚的日子。
秋天真是一幅美妙的图画!